Menu “Luca”

  • Cappuccino di Cipolla Maremmana
  • Tartare di carne Chianina “Simone Fracassi”
  • Il Tesoro.
  • Capasanta con panatura aromatica, estrazione di Peperone, gel di Camomilla e Passion fruit
  • Tortello Maremmano “Reverse”
  • Gnocchi di Patate e Ortica su budino di Fegato grasso
  • Scoglio d’Anguilla in tempura
  • Il Piccione….dopo vent’anni e oltre
  • Selezione di formaggi
  • Fondale Marino
    OPPURE
    Medusa di Albicocche
  • Piccola Pasticceria

225,00 € a persona

Menu “Frank”

  • Cappuccino di Cipolla Maremmana
  • Tartare di Gamberi Rosa
  • Crocchetta semifluida di Piselli, Mandorle e Alici, gel di acqua di Piselli e Mela verde
  • Capasanta con panatura aromatica, estrazione di Peperone, gel di Camomilla e Passion fruit.
  • Spaghetti al Pomodoro
  • Lasagnetta, Triglie e Fiori di zucca
  • Scoglio d’Anguilla in tempura
  • Maialino con salsa di Aglio nero, Ravanelli marinati, gel di Carota selvatica e mousse di Ceci af umicati al Cumino
  • Assortimento di Formaggio
  • Estate 2021
    OPPURE
    Medusa di Albicocche
  • Piccola Pasticceria

225,00 € a persona

I menú degustazione vengono realizzati per un tavolo completo.

È anche possibile scegliere fra le pietanze dei due menú:

  • n° 3 pietanze per ogni persona: 135,00 €
  • n° 4 pietanze per ogni persona: 170,00 €
  • n° 5 pietanze per ogni persona: 200,00 €

Il piatto della selezione dei formaggi prevede un supplemento di 25,00 €.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Prenota Bracali

Prenota un pranzo o una cena da Bracali
e acquista l'esperienza in più che vorresti vivere.

La prenotazione sarà valida dopo una nostra conferma per mail o telefono.

  • Formato data:GG slash MM slash AAAA
  • Clicca qui per leggere i termini sull'uso dei dati personali
    * campi richiesti