È possibile scegliere tra le Pietanze dei due Percorsi proposti di seguito oppure naturalmente il Percorso intero:

  • n° 3 pietanze per ogni persona: 180,00 €
  • n° 4 pietanze per ogni persona: 220,00 €
  • n° 5 pietanze per ogni persona: 250,00 €

Selezione di sei formaggi italiani: 45,00 €

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Insalata di Mare.

Il Souk delle Spezie di Deira.

Lasagnetta di Pasta di Cervello di Gambero, Pure’ di Mandorla Romana e Zucca.

Spaghetti ai Peperoni, Cialda di Tonno e Acciughe.

Black Rock.

Piccione con Erbe di campo e Assenzio, Zuppetta di Piccione e Triglia.
Oppure
Midollo alla brace, Battuta di Chianina, Salsa di finto arrosto.

Cappuccino di Cipolla Maremmana.

Carrello dei Gelati.

Fondale Marino.
Oppure
Vulcano.

Piccola Pasticceria.

Il Costo del Percorso Luca per Commensale è di: 280,00 €.

Cardoncello alla Brace, Gel di Distillato di Terra e Olio alla Paprika Andalusa.

Il Souk delle Spezie di Deira.

Ravioli di Diaframma e Melanzane alla brace, emulsioni di Alici, verdure fermentate.

Gnocchi, Cavolo Viola e Salsa di Noci.

Black Rock.

Piccione con Erbe di Campo e Assenzio, Zuppetta di Piccione e Triglie.
Oppure
“Canituccia”.

Cappuccino di Cipolla Maremmana.

Carrello dei Gelati.

Fondale Marino.
Oppure
Tom Ford.

Piccola Pasticceria.

Il Costo del Percorso Frank per Commensale è di: 280,00 €.

Savarin di Cacciucco Viareggino.

Gyoza di Patate del Mugello.

Kebab di Peposo.

Carrello dei Gelati.

Panforte.

Piccola Pasticceria.

Il Costo del Percorso “Cambiare le Foglie, Conservare le Radici” per Commensale è di: 250,00 €.