Menu “I Classici”

  • Cappuccino di cipolla Maremmana*.
  • Tartar di carne Chianina “Simone Fracassi”
  • Gnocchetti all’ortica su budino di fegato grasso.
  • Il Piccione… dopo vent’anni e oltre.
  • “Fondale marino”: yogurt e alghe.
  • Piccola Pasticceria.

170,00 €

Menu “Frank”

  • Ceci fermentati, estrazione di carota selvatica e spugna di aglio nero.
  • Cappuccino di cipolla maremmana.
  • Lingotto.
    OPPURE
    Meat and fish.
  • Bosco d’autunno.
  • Tortello Maremmano “Reverse”.
  • Gnocchetti all’ortica su budino di fegato grasso.
    OPPURE
    Riso con carciofi, liquirizia, acciughe e limone.
  • Il Piccione… dopo vent’anni e oltre.
    OPPURE
    Il Maialino selezione “Sabatino” in tre versioni.
    OPPURE
    Guancia di Chianina rabarbaro, tabacco e mandorle.
  • Selezione di formaggi.
  • Versa-ace.
    OPPURE
    Ricordo di un barbecue d’estate.
  • Piccola Pasticceria.

200,00 €

I menù degustazione vengono realizzati per un tavolo completo.

È anche possibile scegliere fra le pietanze dei due menù:

  • n°3 pietanze per ogni persona: 135,00 €.
  • n° 4 pietanze per ogni persona: 170,00 €.

*Pietanza che non può essere servito al di fuori dei menù degustazione.

Il piatto della selezione dei formaggi prevede un supplemento di 25,00 €.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Prenota Bracali

Prenota un pranzo o una cena da Bracali
e acquista l'esperienza in più che vorresti vivere.

La prenotazione sarà valida dopo una nostra conferma per mail o telefono.

  • Formato data:GG slash MM slash AAAA
  • Clicca qui per leggere i termini sull'uso dei dati personali
    * campi richiesti