Cappuccino di Cipolla Maremmana.

Tartare di carne Chianina “Simone Fracassi”.

Lingua Fave e Pecorino.

Tortello Maremmano “Reverse”.

Gnocchi di Patate e Ortica su budino di Fegato grasso.

 

Il Souk delle Spezie di Deira.

 

Black Rock.

Guancia di Chianina.

OPPURE

Il Piccione….dopo vent’anni e oltre.

 

Fondale Marino.

OPPURE

Ravioli di Cioccolato piccanti, Gelato di Litchi, Salsa di Mango.

 

Piccola Pasticceria.

Costo per Commensale : 250,00 €uro

 

L’Abbinamento Vini sul percorso Luca pensato dalla Sommelier Mirta Margaglio ha un costo di 170,00 Єuro.

 

Il Verde.

La Perla.

Il Viola.

 

Cappelletti Patate, Limone e Bottarga.


Sogno di Donna.

 

Il Souk delle Spezie di Deira.

 

Black Rock.

Guancia di Chianina.

OPPURE

Agnello Carciofi e More.


La Fragola.

OPPURE

Ravioli di Cioccolato piccanti, Gelato di Litchi e salsa di Mango.        


Piccola Pasticceria.

 

Costo per Commensale : 250,00 €uro

 

L’Abbinamento Vini sul percorso Frank pensato dalla Sommelier Mirta Margaglio ha un costo di 170,00 Єuro.

I menú degustazione vengono realizzati per un tavolo completo.

È anche possibile scegliere fra le pietanze dei due menú:

  • n° 3 pietanze per ogni persona: 150,00 €
  • n° 4 pietanze per ogni persona: 190,00 €
  • n° 5 pietanze per ogni persona: 220,00 €

Il piatto della selezione dei formaggi prevede un supplemento di 25,00 €.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Prenota Bracali

Prenota un pranzo o una cena da Bracali
e acquista l'esperienza in più che vorresti vivere.

La prenotazione sarà valida dopo una nostra conferma per mail o telefono.

  • GG slash MM slash AAAA
  • Clicca qui per leggere i termini sull'uso dei dati personali
    * campi richiesti