Cappuccino di Cipolla Maremmana.

Tartare di carne Chianina “Simone Fracassi”.

Ricciola, salsa Royale di Lepre e Rabarbaro.

Cappelletti di Patate, Limone e Cefalo affumicato.

Gnocchi Patate e Ortica su budino di Fegato grasso.

 

Il Souk delle Spezie di Deira.

 

Black Rock.

Guancia di Chianina.

OPPURE

Il Piccione vent’anni dopo… Cotto e Crudo di Piccione e Gamberi.

 

Fondale Marino.

OPPURE

Miss Dior.

 

Piccola Pasticceria.

Costo per Commensale : 250,00 €uro

 

L’Abbinamento Vini sul percorso Luca pensato dalla Sommelier Mirta Margaglio ha un costo di 170,00 Єuro.

La Perla.

Salsiccia alla Brace, Zucca e gelato d’Arselle.

Il Viola.

 

Spaghetti di Crusca, succo di Peperoni e Fragole e polpette di Pollo.


Sogno di Donna.

 

Il Souk delle Spezie di Deira.

 

Black Rock.

Guancia di Chianina.

OPPURE

Agnello, maionese di Ostriche e Caffè, gel di Pomodorino e Melanzane fritte.


Il Pensiero di Kandinskij.

OPPURE

Miss Dior.        


Piccola Pasticceria.

 

Costo per Commensale : 250,00 €uro

 

L’Abbinamento Vini sul percorso Frank pensato dalla Sommelier Mirta Margaglio ha un costo di 170,00 Єuro.

I menú degustazione vengono realizzati per un tavolo completo.

È anche possibile scegliere fra le pietanze dei due menú:

  • n° 3 pietanze per ogni persona: 150,00 €
  • n° 4 pietanze per ogni persona: 190,00 €
  • n° 5 pietanze per ogni persona: 220,00 €

Il piatto della selezione dei formaggi prevede un supplemento di 25,00 €.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Prenota Bracali

Prenota un pranzo o una cena da Bracali
e acquista l'esperienza in più che vorresti vivere.

La prenotazione sarà valida dopo una nostra conferma per mail o telefono.

  • GG slash MM slash AAAA
  • Clicca qui per leggere i termini sull'uso dei dati personali
    * campi richiesti