Menu “I Classici”

  • Cappuccino di cipolla Maremmana*.
  • Tartar di carne Chianina “Simone Fracassi”
  • Gnocchetti all’ortica su budino di fegato grasso.
  • Il Piccione… dopo vent’anni e oltre.
  • “Fondale marino”: yogurt e alghe.
  • Piccola Pasticceria.

170,00 €

Menu “Frank”

  • Ceci fermentati, estrazione di carota selvatica e spugna di aglio nero.
  • Cappuccino di cipolla maremmana.
  • Piselli, alici, passion fruit e caffè d’orzo.
    OPPURE
    Gusto vellutato d’altri tempi al giorno di oggi.
  • Rottura di confine tra antipasto e primo piatto.
  • L’arrosto della domenica.
    OPPURE
    Gnocchetti all’ortica su budino di fegato grasso.
  • Smoked red rise.
  • Il Piccione… dopo vent’anni e oltre.
    OPPURE
    Agnello, camomilla e peperoni.
    OPPURE
    Guancia di Chianina rabarbaro, tabacco e mandorle.
  • Selezione di formaggi.
  • Zuppa inglese 2.0.
    OPPURE
    Ricordo di un barbecue d’estate.
  • Piccola Pasticceria.

200,00 €

I menù degustazione vengono realizzati per un tavolo completo.

È anche possibile scegliere fra le pietanze dei due menù:

  • n°3 pietanze per ogni persona: 135,00 €.
  • n° 4 pietanze per ogni persona: 170,00 €.

*Pietanza che non può essere servito al di fuori dei menù degustazione.

Il piatto della selezione dei formaggi prevede un supplemento di 25,00 €.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Reserve at Bracali’s

Book a lunch or dinner at Bracali
and buy the extra experience you would like to do.

The reservation or purchase will be valid after our confirmation by email or phone.

* Name:

* E-mail:

* Phone:

* Date:

* Hour lunch or dinner:

* N. Persons:

Special requests:

* Campi richiesti

I have read the privacy policy and I agree to the processing of personal data