BracaliTime

Abbiamo deciso di affiancare nel sito questa parte con l’intenzione di raccontare il quotidiano della nostra vita professionale.

Una parte del web dove vogliamo descrivere le nostre storie, le nostre idee, le nostre competenze e tutto ciò che gira attorno al MondoBracali.

I piatti di Francesco incontrano i vini de Le Macchiole

Venerdì 02 dicembre 2016 I piatti di Francesco Bracali incontrano i vini dell’ Azienda Agricola Le Macchiole Siamo lieti di presentarvi, [...]

A Tu Per Cook

A.TU.PER.COOK è una cena di sei portate, realizzata a quattro mani dagli chef Francesco Bracali e Daniele Pescatore, in programma giovedì [...]

Spaghetti con le alici

Portare a nuova luce un piatto tipico della cultura italiana non vuol dire sempre modernizzarlo o alleggerirlo, ma più personalizzarlo [...]

Pensiero sulla tartar di carne chianina

Quando Simone Fracassi, macellaio e amico casentinese, mi ha chiamato per partecipare a “Capolavori a Tavola 2016” ho subito pensato [...]

Capolavori a Tavola 2016

Capolavori a tavola è l'evento organizzato dal mio amico e macellaio casentinese Simone Fracassi, dedicato alla valorizzazione delle eccellenze gastronomiche [...]