I piatti di Francesco incontrano i vini de Le Macchiole

Venerdì 02 dicembre 2016
I piatti di Francesco Bracali incontrano i vini dell’ Azienda Agricola Le Macchiole

Siamo lieti di presentarvi, in un unico tavolo per 12 ospiti con la gentile presenza della Signora Cinzia Merli Campolmi,
la cena evento con un Menù degustazione pensato da Francesco ed i vini dell’Azienda Agricola Le Macchiole:

  • Appetizer.
  • Tartar di Chianina “Simone Fracassi”, salsa all’erba cipollina e polvere di lamponi.
  • Zucca, radicchio, gota, pecorino e fegatini di pollo.
  • Cannelloncini di carciofi con ragù bianco d’agnello, spuma di parmigiano, pere e tintura di cipolla.
  • Tortelli di piccione, gel di porto e spugna di piccione e nocciole.
  • Petto di fagiano affumicato ai legni d’olivo, farcito di salciccia e castagne, crema di fegato grasso.
  • Selezione dal nostro carrello dei formaggi.
  • Lo yogurt incontra il mare.
  • La nostra piccola pasticceria.
  • In alcuni piatti sarà aggiunto del tartufo bianco della ditta Savini Tartufi.

 

I vini serviti sono tutti in formato magnum:

  • FRANCIACORTA CABOCHON STELLATO 2005 Monte Rossa.
  • BOLGHERI ROSSO 2005 Le Macchiole.
  • PALEO ROSSO 2005 Le Macchiole.
  • SCRIO 2005 Le Macchiole.
  • MESSORIO 2008 Le Macchiole.
  • MOSCATO D’ASTI 2005 La Morandina.
  • VERMOUTH SANTON

La cena evento avrà un costo di €400 ad ospite.
Posti n.10. Prenotazione obbligatoria.

Condividi

Prenota Bracali

Prenota un pranzo o una cena da Bracali
e seleziona l'esperienza in più che vorresti vivere.

Per motivi organizzativi, dal nostro sito accettiamo richieste di prenotazione a partire dalle prossime 24 ore.
La prenotazione sarà valida dopo una nostra conferma per mail o telefono.

* Nome:

* Cognome:

* E-mail:

Telefono:

* Data preferita:

* Orario pranzo o cena:

* N. Persone:

Sei interessato/a a un'esperienza Bracali? Se sì, seleziona quale:

Richieste particolari:

* Campi richiesti